2008年11月21日 星期五

2008-11-3 鄭弘儀大哥西雅圖演講



鄭弘儀大哥西雅圖演講

感謝網友 604richmond 上傳分享 http://tw.youtube.com/user/604richmond

2 則留言:

  1. 黑名單時代來臨?!芒果日報被強制關站! 列印
    新聞報導 - 大地之聲 海洋之聲 護台聯盟
    作者 Aries
    2008/11/21, Friday

    這隻幕後的黑手,也伸到網路世界了嗎?

    在網路世界大有名氣的「芒果日報」,因立場與執政者不同,而被無預警強迫關站,這是巧合、不小心,還是早有預謀?

    國民黨執政就像現在阿九執政一般,開始搞小動作,要全民監控台灣建國活動,聽說,這是國共會談的原則。因為黑名單的時代,自2008年 520過後,又降臨台灣,現在各地的情治人員,四處在台灣國的點收集情報,聽說是「上級」有「交代」,阿九執政又有一批台灣人要被清算鬥爭嗎?

    為什麼?

    因為阿九執政要開始復辟,要洗掉阿扁執政8年的台灣意識,只要台灣人有中國意識,就會永遠成為被中國統治的奴隸,不會有異議。

    台灣人執政用的心思會是一種用生命想達到的境界,但中國黨的阿九心中因為只有中國,對台灣人民的感情,當然就是一種中國殖民台灣的記憶。

    日治期間初期的打壓,對付台灣人民的反日戰鬥,損失不少台灣精英,但是中、末期對台建設由文化到人權、法治、衛生方面的投資非常用心。反觀國民黨在統治台灣初期打打殺殺,到現在阿九執政一切傾向紅色中國,目無法紀,視台灣人民如賤土。

    比起日治時代,國民黨給台灣人又是什麼?

    到現在,統戰的手法,連無形界都不放過,灌輸台灣人奴隸的觀念,就是中國人「隨便做一些義舉就是神」,台灣先民為「台灣」付出這麼大的代價之後,還是只會變成鬼魂,無怪乎,大家喜歡當「正統」的中國人。

    再次引用德國神學家馬丁‧尼默勒﹙Martin Niemöller﹚的詩:
    當納粹抓共產黨時,我沉默了;反正我也不是共產黨。
    當社會民主黨被關時,我沉默了;反正我也不是社會民主黨。
    當工會幹部被抓時,我沒抗議;反正我也不是工會幹部。
    當猶太人被抓時,我沉默了;反正我也不是猶太人。
    當我被抓時,已經再也沒有人可以抗議的。

    今天無預警被關站的是網路世界的「芒果日報」,改天,會不會演變為是衝進悶不吭聲的你的家呢?

    Who knows? May 228 Taiwan Spirits bless us.

    延伸閱讀:
    【年糕料理館】瞎毀?芒果日報被強制關站了!
    【拜台灣神】串連貼紙

    關閉視窗

    回覆刪除
  2. 大家在 Google 繼續加油

    反正yahoo 搜尋也不強,病毒一堆,科技中立也沒有,還有師濤案,這樣的垃圾公司成立的部落格也沒什麼好待的。


    加油喔!

    回覆刪除