2010年10月9日 星期六

關於扯下國旗

   過去國民黨流亡政府在台灣宣傳了不少愛國主義,很多當時宣傳三民主義的專業軍中講師也各個投降,可以說率先通匪,今天的馬政府就更不正常,逢中國團體來台自動收起國旗,今天慶祝所謂的雙十國慶,又到處都掛滿了國旗,在不同的時間把它們所謂國家的象徵踐踏,在選舉時又拿來凝聚特定族群向心力,到底是這族群腦殘嚴重 ? 還是國民黨精神錯亂?

綠營的也是錯亂,一方面不承認這個流亡政權,一方面又捍衛這國家像徵,當然現今的台灣已不是過去的獨裁國家,這些加在一起.....我只想說....Fuck .............................我也快精神錯亂了。

在找不到共識或是一個比較完備的解決方式之前,我的策略是縮小判斷範圍,這樣大家對扯下國旗應該比較沒有爭議了..... XD

這真是個精神錯亂的年代
有些時候我是蠻讚成扯下國旗......

沒有留言:

張貼留言