2011年6月13日 星期一

義美企業擁有六千萬實驗室品管! 沒中到三聚氰胺也沒中塑化劑!



以下是上傳影片的心聲

義美偏藍? 趕羚羊! 統媒TVBS故意把義美集團說成「偏藍」混肴視聽想誤導民眾跟白賊義一樣影射起雲劑是民進黨執政時期才開始的!

被傾中賣台國冥黨歸類為「傾綠」的義美集團站在歷史正確的一方靠的是昂貴精密的檢測器和品管制度躲過三聚氰氨及塑毒風暴。

黑心的「傾藍」統一集團頻頻出事還假裝無辜老推責任給上游說它自己是「被害人」. 還白賊說"「起雲劑」只在台灣地區的產品中使用,大陸統一品牌飲料不含「起雲劑」成分,不受該事件影響。" 賣台馬的英九把台灣拉到與它的支那祖國黑心王國一樣水平-功不可沒!!
台灣人看到「統一」這個牌子的名稱就該拒買!

TVBS 2011-06-10 義美老總當馬面:政府讓弱勢恐慌

馬吳明天要站上前線,公開「銷毀塑毒商品」,而在這回塑毒風暴安全幸存的義美集團,靠得是精密的檢測器和品管制度,馬總統今天也­特別視察一向被外界視為傾綠的義美集團,總經理高志明嗆明了講,政府每天帶媒體去查夜市、查商店,批哪裡有毒,只會造成弱勢經營­者的恐慌,應該要重視輔導,才能渡過危機。

------------------------------------------------------------------------------------------------
其實高志明應該是扁政府的國策顧問,什麼【偏藍】統媒的確是混淆視聽,不論藍綠,我到認為義美的作法是理所當然,最基本該把關的!

最難接受的視廣告拍的最美,網頁美輪美奐,行銷作的最好的 Fucking 統一企業與幾家規模很大卻中毒的廠商,居然敢說他們也是受害者! 


過去統一的網頁還說過他們把關多好! 可恥! 想早點死的就買統一的產品吧!



建議大家只買義美的,義美公司有設品管部門! 

沒有留言:

張貼留言