2009年7月21日 星期二

Windows 7 試用



今天去微軟下載了最新的作業系統,用虛擬機器是了一下沒有傳說中這麼快,比起 VISTA 快很多,比起XP 還是慢了一點,其實是可以換啦,但是不知道 VISTA 使用者看到升級的價格會不會很火大就是了...:P

我覺得 Windows 7 最大的優點是他對文字顯示的控制好很多,字體可以變很大,現在大家螢幕都買很大顆,調整到最佳解析度時字都好小 ,Windows 7 現在算是有照顧到 OBS OGS 。

另外我試著裝一些防火牆或常用的小工具都裝不上去,如果你的工作有用到電腦,你可以先到微軟的網站下載 VM 及試用版,試試你的應用軟體再決定要不要改版。




Windows 7 裡頭附的IE設定好網路後小用了一下,好像還是差不多,我試著下Chrome 在微軟的收尋引擎,很尷尬他不回自動完成 XD

Google 微軟兩家冤仇結很大,還是很期待看到 Google 推出的作業系統,有競爭才有進步啦!

Windows 7 試用版下載

Virtual PC 微軟虛擬機器

沒有留言:

張貼留言